牙牙牙sy
七年级学生
七年级学生
阅读:3313回复:17

[完结][完结转载]窗台下的交配圆舞序曲(DM/RW,BY:我的妈呀)

楼主#
更多 发布于:2021-04-26 08:45
转自随缘居 已授权
马蜂德X蜜蜂罗

http://www.mtslash.me/thread-251024-1-1.html

蜂后交配中狂躁了,它赶走了所有蜂巢里的雄峰,罗恩整只虫都震惊了。同事狂魔乱舞地一边跳舞一边说着。身为一只工蜂,罗恩只好吸了最甜蜜的蜜,凭本能保证蜂后的三餐。然后它整只虫就被狂怒的蜂后给扔出来了,然后赶来的其他工蜂则拖着呆滞的罗恩扔出蜂巢。罗恩被蜂群驱逐了。罗恩咽下口器中的蜜,哭嚎着跳起舞:”我冤枉啊!“振翅声一次比一次大。
        罗恩一路流浪,渴了喝些花瓣上的露水,饿了就吸一吸口感不是很好的花蜜,整只虫连屁股都瘦了一大圈。终于它找到一个好的地方,有着大片的花圃,漂亮的木房子的地方。“这真是,太神奇了!”罗恩一个俯冲滚到一个绽放的红玫瑰上,后足滚满了淡黄的花粉。“这里的花蜜实在是太好喝了!”罗恩伸出口器猛地吸了一口,愉悦得整个褐黄相间的腹部欢快地鼓动着。很快就有虫盯上这个肥美的猎物,那是一只双翅大马蜂。
        德拉科扑到罗恩身上,并用尖锐的口器虚钳住罗恩脆弱的后颈,含糊不清的振翅声刮过来:“有没有蜘蛛告诉过你,不要随意闯入别人的地盘。”“放开我!不然我就要扎你了。”罗恩艰难地振翅,它的腹部蠢蠢欲动威胁着身上的虫。德拉科抖动几下身体似乎在嘲笑罗恩,它随意地振翅:“你是说用这个只能用一次的尾刺?”顺便伸出自己尖锐的尾刺蹭蹭罗恩柔软带着细小绒毛的腹部。咿!罗恩整只虫都快被德拉科给蹭毛了,但是也不妨碍它勇敢地振翅:“你可以试试看。我以蜂后起誓,身为工蜂永远都会守护蜂后和尊严(吃的)。”
         熟悉的高大黑影从远处走来。“别出现在我的地盘。”德拉科急促地振了几下翅,为了增加自己的威信它甚至轻咬了一口蜜蜂柔软的腹部。罗恩惊吓的飞走,连被锋利的口器划伤的腹部都没时间注意。“呜。太可怕了。差点就被吃掉了。”罗恩累得停在一株苜宿草上,后足的花粉沾得全身都是。
        “嘿!德拉科!你又吃掉新来的蜜蜂?就不能友好点?”男巫不管德拉科听懂没听懂,就是一阵抱怨。“诶。被你吃掉的蜜蜂足够我布置出一个蜂箱,这样就能吃到蜂蜜了。”男巫把挎着的篮子扔到一边,咂咂嘴。
        “奇怪的人类。”德拉科一路飞到自己建在人类窗台下的豪华蜂窝,它焦躁地在蜂窝上爬来爬去振翅声源源不断:“都怪这个人类,让我失去建立一个蜂群的机会。”临近夜晚,男巫早就走进房子里点燃油灯。
         “嗨,我叫Ron。名字的意思是在红色之上。我喜欢红色。”罗恩孤独地趴在花瓣中的缝隙,“虽然在我的眼里只有黑白,但是最黑的颜色有其他虫告诉过我是红色。”寒冷地空气冻得罗恩瑟瑟发抖,它只有通过不断振翅让自己不至于冻僵。
        “嗨,罗恩。”有振翅声从罗恩身后的花瓣传来。是那只大马蜂,罗恩尖叫着(非常快地振翅)窜到半空,然后扭伤翅根边缘的肌肉,打着转落到最矮的那棵雏菊上。“正式自我介绍,我叫德拉科。在人类语言中是天龙座的意思。”德拉科高傲地落在一串铃兰上,眼睛看向旁边。罗恩挥舞着几只爪爪翻过身,然后抬起腹部露出尾针对准敌虫。
        敏锐的嗅觉让德拉科一直没有放弃这个新生的‘蜂后’,而敏锐的嗅觉却让身经百战的工蜂罗恩意识到自己正被可怕的马蜂盯上。
        蜂类的视力不是很好,嗯,看来还有一场仗要打,各个方面。

END
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-04-29 06:27
这个设定也太可爱了叭!!
可怜的小蜜蜂荣荣PP怎么能给饿瘦了呀真是岂有此理!XD
肥美的小荣荣一上来就被标记啦~还跟跩哥马蜂亮着兵器刺来蹭去的有意思吗!简直太有意思了!他们仿佛什么都没干,又什么都干了(
啥都不说了,总之就是恭喜马家庄有“后”了2333
真的太可爱了这篇!辛苦牙搬文啦~
发布于:2021-04-29 21:31
yakiaoi:这个设定也太可爱了叭!!
可怜的小蜜蜂荣荣PP怎么能给饿瘦了呀真是岂有此理!XD
肥美的小荣荣一上来就被标记啦~还跟跩哥马蜂亮着兵器刺来蹭去的有意思吗!简直太有意思了!他们仿佛什么都没干,又什么都干了(
啥都不说了,总之就是恭喜马家庄有“后...
回到原帖
哈哈哈没事啦
经yaki这么一解读好色哦~恭喜荣荣蜂后诞生,快点生一窝蜂崽崽~
轻云避月
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-19 01:33
好可爱的文呀!
拂晓
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-20 08:58
www设定好萌(○`ε?○)
kvener